Корзина
148 отзывов
Если у Вас есть жалобы или пожелания к работе -80676991317Позвонить
+380676991319
+380956090048
УкраинаКиевПереулок Геофизиков 12 (Бортничи)
ООО "НИКО ФРОСТ"
Корзина
Вишня без косточки(Садовая)

Вишня без косточки(Садовая)

  • В наличии

45 грн./кг

+380676991319
менеджер
  • +380956090048
    менеджер
  • +380676991317
  • График работы
  • Контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Вишня без косточки(Садовая)
Вишня без косточки(Садовая)В наличии
45 грн./кг
Купить
+380676991319
менеджер
  • +380956090048
    менеджер
  • +380676991317
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Вишня без косточки (Столовая) 2 сорт

Есть доставка по г.Киев и Самовывоз

Отправка новой почтой по 100% предоплате+дополнительно оплачивается упаковка термохолст

В вишне содержатся:

  • органические кислоты – фолиевая, пантотеновая;
  • макро и микроэлементы – калий, кальций, фосфор, магний, йод, железо и другие;
  • множество витамин – А, В, С, Е, РР, Н.

Употребление вишни поможет укрепить сердечнососудистую систему. А именно:

  • нормализирует свертываемость крови, снижает риск образование тромбов и стенокардии;
  • при повышенном артериальном давлении, поможет его привести в норму;
  • укрепляет сосуды и капилляры;
  • поддерживает функцию кроветворения;
  • понижает содержание холестерина

 Вишню еще называют «сердечной ягодой», и это не из за красного цвета, а благодаря колоссальной пользе для сердечнососудистой системы.

 

Вишня в кулинарии

Этот фрукт незаменим в кулинарии, благодаря своему особому вкусу с кислинкой. С него получаются очень вкусные сиропы, варенья, джемы. Также ягодки добавляют в выпечку.

Самое удивительное, что при заморозке вишни  почти не теряют свои полезные компоненты.  Потому смело замораживайте эти фрукты и радуйте ими свою семью круглый год.

Быстрый штрудель с вишней и миндалем

На приготовление традиционного штруделя уходит много сил и времени, но рецепт можно значительно ускорить. Используйте лаваш, и это позволит избежать утомительной возни с тестом. Крахмал можно заменить несколькими ложками молотых сухарей.

  • Лаваш тонкий - 1 большой лист
  • Вишня - 300 гр
  • Сахар - около 60 гр, по вкусу
  • Крахмал - 1 ч. л. с горкой
  • Яйцо - 1 шт
  • Молоко - 1 ст. л
  • Ванильный сахар - 10 гр


Помыть вишню, оторвать хвостики и удалить косточки. Засыпать ягоду сахаром. После того, как вишня пустит сок, его нужно слить в отдельную емкость – в этом рецепте он не используется. Ягоду без сока засыпать крахмалом и перемешать.
 

Взбить яйцо с ванильным сахаром и ложкой молока. Смазать одну сторону лаваша смесью. Выложить вишню с крахмалом на сухую сторону лаваша, разровнять и свернуть плотный рулет. Уложить его швом вниз в форму. Сверху рулет смазать остатками яичной смеси и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. На выпечку уйдет около 20-25 минут.

Перед подачей посыпать штрудель сахарной пудрой и дать ему немного остыть. Разрезать на порционные куски и подавать с шариком мороженого.

 

Основные атрибуты
Страна производительУкраина
Тип продукцииЗамороженные
КультураВишня
ТипФасованные
Вес2500 г
Цена за 1 кг45
  • Цена: 45 грн./кг